вылечи меня

Мухин Максим
мне нужно снова обжечься о твой холод,
что бы начать дышать...что бы идти дальше,
что бы снова воспринимать этот город,
научивший меня не травиться фальшью...

мне нужно это, понимаешь? н-е-о-б-х-о-д-и-м-о!
эти искры злости, что затуманят разум -
поэтому при встрече гордо проходи мимо -
лечи меня...от всего и сразу...