Нас убивает разочарование

Алина Линк
Нас убивает разочарование,
И в душу поселяет пустоту.
И  чувство, что сбивается дыхание,
А ноги сами топают к мосту.

Нет, не в прямом, а в  переносном смысле
К  мосту, то точно разум потерять.
Здесь просто боль и суматошность мыслей,
Не знаешь, что ещё от жизни ждать.

Предал однажды, а мы снова верим,
Солгал не раз, а мы прощаем всё.
Как часто по себе людей мы мерим,
Не замечая рядом вороньё.