ночной полет

Анна Полевая 2
В царстве доброго Морфея
В мире вечных облаков
на границах наших снов
начинается полет
там никто нас не найдет
только белый снег идет
медленно спускаясь ниже
и все дальше и все выше
поднимаюсь я
там за облака
чья то теплая рука
в миг меня согреет
и теплом повеет
в этот поздний час
каждому из нас
так нужна
частичка добра
сотканная из света и тепла
лишь утро прервет
мой ночной полет....