Слушай...

Мухин Максим
Ну и что ты скажешь там, в самом конце?
Когда вокруг люди, венки и холмик земли...
Что бы они прочитали на твоём холёном лице?
Что бы они прочитали...если б смогли...

Ну и что ты сделаешь? Сможешь тогда ты что?
Когда решать уже поздно - что делать и как-то быть...
Все эти псевдо-цели с жизнями в решето -
День в колесе как больная белка...ночью про все забыть

Да все как полагается - красивые речи, слова,
Банальщина для родных...ах, кем бы он стал-поди!...
В горе заломлены руки...склонена голова...
Что ты ещё хотел сказать? Слушай - на х*й иди!