Приходи ко мне целоваться

Мухин Максим
Слушай - приходи ко мне целоваться?!
Как зачем? Хотя бы во имя весны...
Знаешь, все эти горизонтальные танцы
В нашем обществе сильно переоценены

Можешь, конечно, отложить все на завтра
Хотя ты-то можешь и на неделю - с тебя станется...
Знаешь, приходи целоваться на завтрак -
Я же помню - как тебе это нравится

Ну что, договорились? Жду тебя в половине восьмого...
Когда в офисы спешат серьёзные тёти и дяди
Будем с тобой целоваться снова и снова!
Не понял - как это - чего ради?

Во имя весны! Ты что, забыла?
И что, что осень и льют дожди?!
Это будет так трогательно и так мило.
Так что я жду...ты давай, приходи