как же...

Мухин Максим
Как же меня за**ало твоё "ты же живёшь не так!"...
В селезенке, печени, в почках сидит - "ты же застрял в быту!"
Пудрить мозги ты мастер...даже скажу - "мастак"...
Слушай - залезь на ёлку и прыгни...выбери выше - вооон ту!

Как же до чёртиков надоело мнение всех и вся -
Диванные теоретики, гуру, мыслители чайных луж,
Чётко и без апелляций твердящие: "Больше так жить нельзя!",
На все, что выходит за рамки их мнений, шипящие словно уж

Домой прихожу...обнимаю жену...снимаю бушлат с плеча...
На кухне ужин...в доме - порядок...в делах, в душе, в голове...
И вновь понимаю - все, что построено - не рушится сгоряча...
А что до тебя...до первых снежинок пари стрекозой в траве