Вода вся речь ничтожная твоя

Регина Стих
Вода-вода вся речь ничтожная твоя.

Сдвинулся? Ни капли.

Ниже уровня проплываешь.
Осадки с чешуи выжимаешь.
Вынимаешь руки-ноги-плавники.
Остаётся дальше, как улитке, ползти.

Как скоро доберешься?
Как думаешь, добьешься?
Н-нет.
Потонешь в омуте,
Пока сплю  в городе.

Сама растакая, знаешь.
Якорь бросаю в темноту.
Вытаскивать невмоготу.
На Помощь зову
Молчанием.
Кто слышит.Кто нет.
 Спасающим привет.