Любовью шутит сатана

Олифиренко Дарья
Любовью шутит сатана (с) А.С. Пушкин

Любовью шутит сатана,
Но мы ведь подошли друг другу.
И после ссоры я одна
К тебе тяну мириться руку.

Любовью шутит сатана,
А ссоры мы в гробу видали.
У нас любовь, она - война,
Но скоро будут и медали.

Любовью шутит сатана,
И я, наверно не подарок,
Зато в тебя я влюблена,
Да и забрал ты меня даром.