Крещение

Владимир Бондаренко 5
В
Воду тихо опускаюсь
Забываю
  Обо всём
Поногам
 Идёт холод
Я
Его не замечаю
Опускаюсь
Вновь и вновь
Не
Охота выходить
Мне
Становится тепло
Кровь
Горит в моём всём теле
Мне
Приятно,хорошо
Выхожу
С воды тихонько
Обдувает
Ветер вновь,опять
Я
Не слышу холода
Тело
Красное моё как рак
Обтираюсь
Полотенцем потихоньку
Кровь
Играет как огонь в печи
Я
Чайку попью немножко
И
Отправлюсь я домой.