Котострофа

Лила Перегуда
Что такое катастрофа? -
Это в штате Колорадо
бульдозер приземлился на крышу дома
Прямо!

Что такое драма? -
Это в Акапулько
перевернулись полтора вагона
Ровно.

Что такое рифма? -
У сиротки Кости умирает мама
третья -
Какая глубина,
не проходите мимо!
Здесь могла быть ваша
Совесть,
А пока пусть будет котик.

Беспрецедентный ужас!
В округе таком-то
злобная тварь мяукающего пола
сожрала весь рабочий день!
Ату их!