Осень эксгибициониста

Мракс
Подошёл к концу октябрь
Нарядились в шубы бабы
Бабьих ног уж не видать -
Все в штанах, едрёна мать.
Позабыли декольте -
Ходят в шляпах и пальтэ.
Раньше их ловил в лесу,
А теперь культю сосу.