цветные сны

Зинаида Агапова
                ( К литературно-музыкальной композиции-3-е по счёту)

Мы так порой наивны и смешны,
Но этого,увы, не замечаем.
Нам по ночам цветные снятся сны,
От них покой сердечный получаем.

Усталою душою не скорбим,
Встаём с постели солнцу улыбаясь,
Мы в этот миг весь мир любить хотим,
В грехах своих при том немного каясь...

Бываем мы доверчивы порой,
Обиды все, как-будто забываем,
Любовной снова тешимся игрой,
И счастье по крупицам собираем.

Цветные сны нам снятся по ночам,
И дарят вновь любви очарованье...
Внимаем виртуальным мы речам.
Но ждём, проснувшись, нового свиданья.

19.12.2005 г.

    ( исполняется после песни ( "Погас таинственный закат" на слова
      В.Попова.Муз.О.Валимовой)(