Разве это цена?

Иршат Казыханов
Дьяволу душу отдам,
Дьяволу душу продам.
Ради жизни твоей
Сейчас же я все отдам.

С Богом я обсужу,
Бога я попрошу -
Жизнь твою сохранить
Прошлое изменить.

Многого повидал,
Многого я слыхал.
Но верю только в них,
И только в себя.