Муза

Леонид Сергеев Волжский
Сегодня незнакомка мне просто улыбнулась
Представил я, что рядом, мы идем вдвоем
И Муза, улетевшая  вчера, ко мне вернулась,
И стали появляться эти строки под пером

От зимней спячки солнышко проснулось,
Чтоб согреть весенним нас теплом
И, пташка малая,  на ветке встрепенулась,
И залилАсь чудесным, райским соловьем