Я привыкла

Марина Петрова-Ришняк
Я привыкла ходить одна
Я привыкла одна-вдова...
Я привыкла, что я - вдова,
Я привыкла, как- дважды два...
Я привыкла к своей судьбе,
Я привыкла, что -"нет" - тебе
Я привыкла, что "нет"- другим...
Я привыкла, что это - гимн.
Я привыкла..
18.01.2016.