Знаешь, Сашенька...

Катерина Андреевна Есенина
"Знаешь, Сашенька, люди жестоки",
Это с детства мне все говорят.
Только лучшие ведь одиноки,
Под шаблон тут всех гонят подряд.

Люди словно вороны и стрелы
В твое сердце ведь смогут попасть.
А внутри у них души не целы,
Но им в мир теперь твой не попасть.

Ты была еще маленькой, Саша,
Чтобы верность земную найти.
Мир становится с веком все краше,
От людей тебе в нем не уйти.