Помидор

Владимир Болховских
Очень нужный он на грядке
красный сахарный и сладкий
не большой он не арбуз
помидор наш карапуз
очень, розовый он вкусный
разломаешь как ледок
словно сахарный песок
он салатам всем как барин
с огурцом он дружит в паре
да лучок всегда за ними
он бывает даже синий
съесть захочется быстрей
только маслом их полей
кто за них заговорит
запах тут же и стоит.