С праздником Крещенья!

Валентина Гаврюшина
- Дорогая, в Храм Господний
Надо нам идти сегодня:
Там в крещенье всем в угоду
Выдают святую воду.

- Нет, любимый, мы с тобою
В Храм пойдём не за водою,
А смиренно помолиться,
Уходя, набрать водицы.

Иоанна Храм Предтечи,
Что в Москве, в Замоскворечье,
Храм, достойный восхищенья.
С дивным праздником Крещенья!