Однокашница

Агафонов Коля
 Ты была былинкой в школьном платьице,
Я не принимал тебя всерьёз.
Но из той нескладной однокашницы,
Стала ты девчонкой моих грёз.

Вспоминаю каждый миг старательно,
И мечты свои не тороплю,               
Надо всё обдумать окончательно
И сказать:- Тебя одну люблю. -

Мне теперь тебя лишь видеть хочется,
Мои мысли все полны тобой,
Пусть то счастье никогда не кончится,
Что было подарено судьбой.

Вот такая в жизни несуразица
Иногда случается порой:
Дергал за косички однокашницу,
Стала ты теперь моей женой.