Пророчества звезд

Артём Царевский
Звёзды падают как желания
я заложником ожидания
в состоянии цепенения
Строю формулу притяжения.
Полюс слабости созидательный
ты пойми меня обстоятельно
не хочу простой эволюции
а хочу любви революцию.