Я жду

Дан Калинин
*****

Я жду поцелуйной встречи,
Я в зиму кричу: Постой ! -
Разлука сердца не калечит,
Уродует вечер пустой...

Придёшь ли, дать сердцу отдых,
Слетишь ли ко мне с высоты?...
Я зимний целую воздух,
Что в пар выдыхала ты.

*****