НЕ увлечет...

Арман Хаматов
Не увлечёт меня правописанье:
Бушуют чувства- захлестнули знанья!
И хочется мне мыслить необычно,
Но...Женщина!:Ты- первое желанье!

Пусть, буду я- глупцом: быть полудурком-
Куда уж лучше, чем- слепцом!.. В науках
Не вижу я живительного света;
Любовь ловлю в поту и в разных муках!..

ДО ОТУПЕНЬЯ!: ЭТО- ВОЖДЕЛЕНЬЕ!..
Когда-то, я своей боялся тени,
Но в сладострастьи почерпнул эмоций...
Конфуций это знал без всяких прений:

В Любви и мысль- чиста и филигранна!..
И ,лишь, потом- Талмуды и Кораны!..