Мы ждём

Николай Кобец
Всю жизнь доверчиво мы ждём
За труд достойных возмещений,
Хотим стабильности во всём,
Не любим резких изменений.

Чтоб лето,осень и зима,
Весною в душах отзывались
И строки нашего письма
В романах дивных отражались.

И мы хотим,чтоб полоса
Подольше белой оставалась,
И лишь весенняя гроза
Для жизни новой раздавалась.

Чтоб колосилися поля,
Чтоб людям хлеба вдоволь было...
Пусть так же кружится земля,
И солнце светит,как светило.