Материнская любовь

Тамара Ермакова
Не понимаем, часто улетая
Испытывая чувства вновь и вновь
Что есть на свете светлая, святая
Простая материнская любовь

Она тебя согреет в непогоду
Порадует во время перемен
И сколько б лет вам не было отроду
Она любви не требует взамен

И даже если что-то огорчает,
Сжимая сердце матери в кулак
Она простит ошибки, оправдает
И не заметит, если что не так

И редко мы поступком, добрым словом
Ласкаем слух любимых матерей
Но ради нас они на всё готовы
Задумайтесь об этом поскорей

Не опоздайте с искренним признаньем
Ей подарите все цветы земли
Чтоб чувства легким утренним дыханьем
На плечи мамы ласково легли.