Любимая классная

Дарья Митрохина
Прекрасная классуха есть у нас!
Её характер - просто высший класс. 
К доске она нас вызывает
И попорядку тему объясняет. 
Увы,  не ценят глупые мальчишки
Её старания...
У них одни лишь телефоны на уме
И ветерок гуляет в голове.