Тропинка

Роман Гредин
Ты, моя вторая половинка
Мы с тобой знакомы много лет.
Я был странник, ты была тропинка
Будем мы с тобой теперь на век.

Так ты, повела меня к удаче,
Вместе мы пошли с тобой вперед,
Вместе дышим, веселимся, плачем
Зная что тропинка к счастью приведет.

Как я рад что я нашел такую,
Умную, красиво - озорную.
Полюбил и до сих пор тебя люблю я,
Ты любима мной, а я любим тобою.

Мы с тобой стремимся вместе к счастью,
Мы с тобой еще немало гор свернем,
Нас свела с тобой судьба  на счастье,
Мы так любим. Значит вместе мы с тобой идем.

14.02.2015