Лунная симфония

Людмила Мищенко
Деревья звёздным инеем цветут,
И в лунном свете серебром сияют…
В пространстве бесконечном облака плывут…
Зима… Мороз… Ночь… Тишина…
Могущественна полная Луна…
Снежинки на ладони теплой тают…