Одностишия

Оксана Колмакова
Он вышел из себя, случайно дверь захлопнув.
***
Хотел в себя прийти, но место кто-то занял.
***
Пегас ушел давно…  Остались только мухи.
***
Развелся… И квартиру расфеншуил.
***
Не сдобренная матом правда - плов без тмина.
***
Сошью штаны… по Пифагору.
***
Ума-палата… Но без койко-места.