Птица ли в небе кружит...

Варлыгина Зинаида
Птица ли в небе кружит,
Змея ли ползёт под пень,
Пусть обо мне затужит
Ясноглазый Сергей!

Лес – шелестит листвою,
Пшеница – в полях шелестит,
Дорогою или тропою
Пусть только ко мне он мчит!

Силы огня и ветра!
Силы воды и земли!
Не будьте ко мне безответны –
Станьте подмогой в любви!