родные просторы

Зинаида Агапова
Рязанский край.

Край Рязанский, голубой и светлый,
Ты Московии любимый брат.
Есть в тебе родник земли заветной,
О котором песни петь я рад.

Не иссякнут творческие силы,-
Те ключи, что рвутся из души,
Ввысь неся благое " Аллилуия",
Слушать их скорее поспеши.

Край Рязанский,песнями воспетый,
Край, в котором я любил и жил,
Бегал босиком полураздетый,
Помнил, когда в армии служил.

Я всегда тобой,мой край, гордился,
И тебе повсюду предан был.
Навсегда в твою красу влюбился,
И люблю теперь по мере сил.


10.10.2005 г.
Солотча.