Не Уйдёшь

Дана Мишель
...Выбирать успевай
Между Жизнью и Смертью,
Лишь Она тебе в спину задышит,
Не уйдёшь ты тогда от секиры...
Не уйдёшь...
Не уйдёшь.
НЕ УЙДЁШЬ!!!

...И оскал Её морды увидишь,
Только череп засветится в звёздах...
От серпов не сбежишь,
От косы не сбежишь...
Не уйдёшь...
Не уйдёшь.
НЕ УЙДЕШЬ!!!

18.01.2016 г.
20:49