С наступающим Крещением!

Акимушка
пусть же в праздник Крещения...снизойдёт благодать ...
станет символом мира...чтобы лучшее дать...
и святою водою окропит нашу Русь...
пусть всё смоет плохое...веру даст людям пусть!