поэт

Анастасия Сычева
Свет фонарей, в руке сигарета,
Раз-два-три и умерла душа поэта.
Он не был известен на полсвета,
Но писал с любовью, до рассвета.

Он любил сильные \ быстрее \ ветра,
И сидеть \ не в нём \ около своего кресла.
В нём была неимоверная душевная сила,
Которая в один суровый момент отступила.

Чувства ему художница открыла,
Стала им на всё писательское сердце любима.
Стала им на всю душу одержима \ хранима,
Он выполнял всё, о чём она только мечтала \ просила.

Раз-два-три и разлюбили поэта,
Он уже не писал до рассвета.
Свет фонарей, в руке сигарета,
Он так и не стал известным на полсвета.