Туманность Андромеды

Татьяна Трегубова 3
Прогнозируют нам снова вселенские беды!
Поглотить Землю готова Туманность Андромеды.
Мчится бешено к Земле другая Галактика,
Неизбежно быть беде показала практика.

И на Млечном на Пути всё сметёт проворная,
Боже! Боже! Упаси! В центре дыра чёрная.
Не дают спокойно спать Космоса атаки,
Заставляют нас страдать в ржаном поле знаки.

Пережили мы полёт,от страха дурея,...
Когда Землю зацепила Комета Галлея!
Звёздные осколки тел,агрессоров класс,
Пролетайте мимо нас,..падайте на Марс!