купить собачку

Анна Без
Главное это купить собачку,
Такую которую подстригать-
истратить при этом всю заначку...
И каблуки - сантиметров пять,

Не больше, чтоб шпилька в землю не уходила
А так идешь - прямая спина
Перед такой красотой стандартной
Не устоит любая стена.

Главное - это купить собачку ,
Поводок к ней, корм, парикмахерскую,
Пентхаус... А , в прочем,
Можно без каблуков.

А собачку не стоит и называть.
А придешь домой -
Бросишь ее под кровать и все-
Дело то сделано.