И путаются буквы... впопыхах...

Рина Ям
И путаются буквы ...впопыхах ...
В глазах темно и щеки пламенеют ,
И сохнут губы ,кровь стучит в висках
Тебя хочу ... любить тебя сумею
Переплести объятья ,миг и страсть ,
Шум в голове и звезды в поднебесье
Ах ,как бы мне с тобою не пропасть...
Ах ,как же хорошо нам будет вместе
Пусть лишь слова пока ,желанья пыл
Во мне зажег ,оно неутолимо
Люби меня ,пока ты не остыл ,
Возьми меня , хочу тебя ,любимый....

03/01/2015