Как дождь целует нежно травы...

Фэйри Тэйл
Как дождь целует нежно травы
К устам я Вашим прикоснусь,
Как лунный свет касается дубравы
Я к Вам безмолвно прислонюсь

И буду слушать Ваше сердце,
Что бьётся только для меня.
В душе открою запертую дверцу
И там укоренюсь как сумрак и заря.

Не ведая ни страха, ни запрета
Для Вас я стану абсолютно всем-
Любовной скукой, отголоском лета,
Цветами роз и белых хризантем...