Не без...

Анастасия Дорофеева 2
Не без крови перышки из сердца,
Не без шрамов взглядом обожженный.
Никуда от Господа не деться,
Ты и в шубе будто обнажённый.

Не без слёз улыбка сквозь тревоги,
Не без боли сладостное счастье.
Пред тобой расстелены дороги,
Над тобой никто уже не властен.

Не без воя поцелуем одарённый,
Не без ласки ангелом избитый.
Сам собою был ты прокляненный...
Сам собою был на век забытый...