Остаемся и уходим вместе

Гриша Фишер
Как в угол загнанный афелий
Не освещается ничем,
Так жив и я без лишних целей,
Но в недостаточности лемм.

Печаль излишня,слово-тошно,
Жизнь-затянувшийся гиньоль;
Хоть скрыть пытаюсь осторожно,
Я без тебя дефектный 0 : (|)

Кровь не струями-полотно,
Но слово остается мертвым!
Чтоб ненадолго ожило,
Должно быть непременно стерто.

Останься ты.Пусть все уходит,
Не замечая мой симптом.
Я прятался от всех,что в роде
Являлось кожаным кнутом.