не вспоминай

Роман Карагедов
Забыв меня, не вспоминай сегодня
Перечеркнула календарь,
И стало облачно и слёзно
И в даль уходит месяц май,
Забыв меня не надо помнить,
Все то что было не вернёшь,
Хочу тебе одно напомнить.
Вдруг станет плохо, позовёшь.
(13.11.15)