Снега

Лилия Салабай
Снегами землю замело,
Быть может в них уснуть?
Вокруг белым-бело –
Не отыскать мне путь.

Снега, холма вокруг,
Я здесь сейчас одна.
Неважно, кто мой друг,
И где моя семья.

Засыплет снегом все,
Дороги все, следы.
Потом придет тепло,
А ждет ли кто весны?
18.01.16