Овен - это диагноз

Дарья Нестеренко Долбнёва
Лучше уж пусть кричит и всё вокруг кидает,
Чем игнорирует и целый день молчит.
У овнов, наверное, особенность такая,
Когда им плохо, обиду молча выносить.

Их не тревожит, что ты там, с слезами,
У них свои заботы и грехи...
Но целый день, лишь , ноют, что устали
И, что работают они только одни.

При этом всём они, лишь - гениальны,
Тебе же скажут помолчи.
Они же гении ! Они всё знают!
Вокруг одни, лишь  - дураки =)

И что? Тебя не удивляет?
Но овен лести властелин...
Его сто тысяч раз похвалишь,
Но он запомнит, где его ты оскорбил...

Так дорожит : детьми, друзьями,
Но , а жена , как алфавит...
Сегодня он поедет к Ане,
А завтра с Танею грустит...

Себя конечно не обманет,
Ведь он так любит свой экстрим...
И приключений всегда мало,
Но то, он знает, лишь один.

Свобода для него - отрада,
Стремление только вверх , не вниз...
А что же вам от овнов надо?
Не знали? Он же эгоист !

Себя любить, конечно надо,
Но ложь в его хмельной крови...
Если хотите быть с ним рядом,
То ваш диагноз "НЕТ ЛЮБВИ".

А овнам , что для счастья надо?
Сиди, готовь ему борщи...
Но выгляди ты, как звезда с экрана,
И целый день молчи... молчи =)

18.01.2016