Мне бы

Птичка Летняя
Разрываешь оковы-и будто бы легче дышится,
Словно в комнату ветер ворвался,взъерошив стол.
Мне твой голос всё так же в толпе многоликой слышится,
И всё так же,как прежде, тревожит мне сердце он.
Легче сердце закрытым держать и держать дистанцию,
В серой массе толпы растворяясь в единстве дум..
Только мне бы назад,на счастливую нашу станцию
Где такой милый сердцу вагонов и рельсов шум.

Мне бы снова во тьме пути
Ту дорогу к тебе найти.