Как любить ей двоих...

Шерил Фэнн
Как любить ей двоих, страдая, наступая на ребра лезвий? Оба до;роги, и не знает, с чьей скалы ей лететь отвесней, в бездну чью ей страшнее падать. Поцелуем рассудок взвинчен, а любовь заражает ядом, запирая их руки в клинче. Как расстаться ей с тем, кто нужен, если тело желает страсти, если каждый из них разбужен…
Но и каждый из них опасен.
Ей не выбрать себе героя, только смерть всем укажет место. Душным пологом ночь накроет, а на утро – ничья невеста. Бездыханны тела горячих, кареглазых и юных…боги, как ей жить, истекая плачем, как держаться пустой дороги?
Струн не хватит, ночей не хватит рассказать о своей печали, как желаний безумных ради отгорели тремя свечами. И к кому ей идти с повинной, как замаливать грех свой [грех ли?]…
На губах стынет кровь кармином, а Сант-Яго фальшивым блеском манит жертвы в паучьи сети,
как шаман заклинает [слышишь?]
Она снова кого-то встретит…
Ей в плечо кто-то снова дышит…