Сколько боли таят стихи

Артём Никифоров 3
Сколько боли таят стихи,
Сокровенной, доверенной нам.
В них и бури, и буйство стихий,
Горе с радостью пополам.
И разбитой любви печаль,-
Счастье мало, кто хочет делить.
И зажженная кем-то свеча
По тому, с кем уж больше не быть.
Хороши они иль плохи,-
Нам, читающим их судить.
Сколько боли таят стихи,-
Hужно нам всем eё испить.