обними меня

Маргарита Шушкова 2
обними меня, обними
я в объятьях твоих как дома
без объятий - пустые дни
это мне хорошо знакомо

обними меня хоть шутя
хоть легонько коснись плечами
окружающие простят
и поймут, улыбаясь с нами

каждый вспомнит потом своё
то единственное объятье
где как дома душа живёт

а в разлуке хочу мечтать я
о тепле твоих сильных рук
об уюте тепле и ласке
заключи меня в этот круг
пропусти меня в эту сказку