Давно Забытая

Олег Панфилов 2
Ветхие мехи...
в стихах ж сих-благодать...-
Да ж "слишком" те тихи;
вы (все) идёте вспять...

Те от любви избытка;-
о!-"они!-мне-сеть!..."
как же то "не пытка"?-
окружает "медь"...

"медный сувенир"
медь мне подарила:
Убивает мир;
та до крови-Избила...

Что же-о Любви?-
Забытая Давно!...
веселишься,(ты),
с миром заодно...