Слеза романс 3. 249 любовная лирика

Олег Марковец
     Нам в этой жизни - повезло,
    Ведь я любил, и ты любила.
    Не надо слёз, что всё прошло,
    А улыбнись, тому, что было.

      Как это было, всё давно;
      И время пламя, угасило,
      Пусть будет на душе светло,
      Лишь вспомни как, всё это было.

    Луна глядит, в моё окно,
    А в грёзах мы, как прежде,- рядом.
    Ты далеко, но всё равно,
    Сквозь время смотришь, нежным взглядом.

      Дорога нас, на Небеса,
      Соединит, потом с тобою.
      И если скатится слеза,
      Ты вытрешь мне, её рукою...

      Нам в этой жизни,- повезло,
    Ведь я любил, и ты любила.
    Не надо слёз, что всё прошло,
    А улыбнись, тому, что было...


                *****