Как всегда

Ольга Пастернак
_
___
_____

Заглянула в окна темень.
Незаметно входит утро.
Покосившееся время
Захотелось перепутать.

Поспешим навстречу счастью.
Как всегда, оно чужое.
Ну и что! Домой притащим,
Пострижём, слегка отмоем.

А потом поплачем в рупор,
Отпуская незнакомцев.
Ждать весну, наверно, глупо.
Свет внутри и там же солнце.
_____
___
_