Я, Человек, имею право вы-пить

Александр Раскоп
Я, Человек, имею право вы-пить,
и мысль свою в стихах я передать,
но не имею права, честь свою я пропить,
и не имею права, род славянский, я,  предать,

во мне лишь процветает слово разум,
понятье честь и совесть непреклонны,
и только паразит мне гложет разум,
и то не ново, нечитай недоумённо,

ты же ведь знаешь слово, паразит,
живёт та подлость в теле и во многих,
на то пример, природа нам гласит,
есть в мире неземная жизнь в утробе,

ведь если б женщины порой,
рождали в мир, да просто бога,
откуда ж взялся голубой?,
ответ простой, лишь от ю-рода.